Amarill писал(а)::lol:

Спасибо. Буду теперь искать комплекс дыхательной гимнастики. Судя по описанию - это какое-то диафрагмальное дыхание.
Естессна! Только вот есть еще нюанс. Насколько мне известно (не по наслышке, кстати) астму вызвают паразитарные м/о, которые однажды селятся внутри. Они появляются у тех людей, чей иммунитет сильно ослабевает: после гриппа, воспаления лёгких, бронхита, перенесенных кишечных инфекций. При этом все это залакировано антибиотиками. Так же при серьёзных нервных стрессах, кстати... и вот, когда иммунитет сбит, а микрофлора подорвана, появляются они

Сначала в кишечнике. Мы их никак,естесна, не чуем))) А они есть! потом в полости рта и на слизистой в трахее или в бронхах ))) Потом вот что может быть (сли в кишечнике пока): запор. Зуд на коже. Возможно и в кишечнике. потом кожные явные реакции. Все это плавно, ровно... Кстати как и действие гомеопатии, вы заметили? Тоже то срыв то подъём снова... ) Так вот, потом, когда приличное количество бяки собралось в организме начинается... гортань, трахея, бронхи... Оп! простуда. Вылечились? - нет! Это была вуаль при создании первой маркировки "рандомного" аллергена! Потом через какое - то время он всплывает.... - ПЫЛЬ! ОП! Потом (может и без простуды) - кошечка, собачка. Потом по накатанной: подушка с перьями - враг. Кровать - враг. Птицы и пыльца - тоже... Вечер и утро - кошмар. обструкция... Знакомо? )))) Вообщем началось... традиционка говорит: "ХРОНЬ... Ничего, с этим живут". И дают что-нить от отечности и спазмов (диазолин, супрастин, телфаст, тавигил, эуфилин, зиртек, кларитин... Из ингаляторов: Винталин, Сальбутамол, Симбикорт, Биопарокс...) Потом, спустя время (так пару лет) смтрят нос аллергика: ой, да у Вас полипы в носу! Ой, да у Вас признаки инфекции в носу! никак левосторонний (к примеру) гайморит?! А пациент и знать - то не знает чё это такое ))) Просто слабость и нос заложен. И течет из него фигня какая та... И страшно до жути! В руках доктора железяки, блестят,блин! Вокруг люди с трубками изо лба ходят (у них запущеный гайморит - фронтит, назывется )))) Вот жизнь! Зато палата в клинике чистенькая (если платная клиника), от 1500 до.... *** как угодно! Любой каприз за ваши деньги! ДОМ ОТДЫХА БЛ*** Тока болей )))
Предположим.
Мы испугались и начали развивать себя дыхательной гимнастикой или общим спортом, скажем. Если не так запущено. На легкой форме это спасение. Возможно... не уверен еще... А сама
причина? Она по прежнему в нас! не успели укрепить рубежи и при первом остывании можем снова заболеть.По - новой ))) а стрессы? Вы уверены, что вы ЖЕЛЕЗНАЯ(ный)?? Вообщем, я к тому, что спорт - это поддержание. На уверенных уровнях (несколько лет тренировок на природе, а не в зале) Это лечение и хорошая профилактика. но аллергены не отменяются при этом. Вы получаете ремиссию. от аллергенов (повторюсь) не избавитесь. мало вероятно. Возможно, но мало вероятно... К ожалению.Тут нужна еще работа с психическим здоровьем. Но при новых контактах с аллергенами Вы или не Вы, а кто-то там))) о них вспомнит... С двойной силой они отыграют свою заученную когда-то партию. Имунная память (о ней нельзя забывать) очень долго хранит верность! - Пока мы живем )))
Мы зачастую думаем, что иммунитет ошибается. НЕТ! Он нас предупреждает! Только вот о чем? Об опасности? Собака, киса, пыль... Пыльца, пища (вобла к примеру).... Это разве опасность? Да... получается, что да... но как?! Как такое возможно?!?!?!?!?!?!??!!? Что? Вобла нам угрожает?????! ))))) БРЕД!!!!С давних времен человек рождался, жил и умирал в природе. Всегда охотился, всегда держал дома живонтых и ел все, что переваривает "жкт"... Значит, кому - то вдруг понадобилось изменить нас. Этот кто-то или что-то должен постоянно на нас воздействовать для благополучного для него эффекта. дожен иметь доступ к регистрам имунной системы и мозга. Но кто? ЧТО?! Вот тут медицина точно не разобралась. предпологают, что это паразиты. Возможно даже условные паразиты...
а- Хламидии
Б- микоплазма
в - кандида (условный паразит)
Большего пока никто ничего не выдумал! ))))) Это все догадки...
но ВСЕ! ВСЕ! "травники" приняли одну сторону: надо работать с иммунитетом и параллельно с "псайхо" - состоянием. Наиболее успешные при достижении своей цели используют и традиционные препараты. не без этого, порой... и все они через организм воздействуют на мозг. моё поведение. Мои мысли, моё состояние изменилось за по-года так, что я удивляюсь! практически исчез логоневроз, практически пропала рассеяность, практически полностью теперь могу воспроизвести по памяти что-то что уже произошло и при этом построить картинку на 70- 80, а иногда и более %%!!! Что это?! ЧУДО?! РЕКЛАМА...... НЕ-а! Я просто делюсь с Вами тем, что для меня совсем недавно стало откровением... Это говорит о том, что я стал спокойнее и мне стало ясно, что мне не от кого тут прятаться или защищаться...
Что делает традиционка? С чем она работает? принудительно расширяет (рвет) сосуды с помощью ингаляторов? Сжигает нологлотку нафтизином, поражая при этом чувствительные сосудики мозга? Заставляет себя чувствовать наркоманом??????? - Сажает на стероиды... На новых микротрещинах от расширения сосудов снова селятся победители - враги. Площадь поражения увеличивается. Воспаление, подавляемое лекарствами, уходит внутрь... глубже, глубже. В глубину клеток. Анализы чистые? А внутри? кто заглянет внутрь измученному и изодранному молодому, но изношенному уже организму?? А потом - то что? Рак? Или что-то в крови или еще хуже - с кровью?? К годам 40 химия? терапия, имю ввиду. А потом???? после химии какая надежда? Новая химия или новый "Я"? кто подарит новое тело? Господь? он уже дал одно - а ТЫ его испортил!!! тебе подобные его испортили... Вот наша суть...
ФИНАЛ.
Просто скажу. по моим суждениям: организм сам себе врагом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Такой реакции (когда организм сам себя атакует) не должно быть в природе! Кому надо разрушать самого себя? Да ни кому! Делением, в отличие от некоторых организмов, человек не развивается... Он не может сам себя рвать... Это могут с нами делать только те, кто питается продуктами распада и при этом расширяет свои владения и укрепляет влияние. Паразитам.
P.S. Все, что тут написано, не для применения на практике и не является учебным пособием для непросвещенный пока людей... Это МОИ доводы и буду рад их обсудить.
Прошу, если мои доводы не верны - давайте обсудим. От этого зависит сколько людей еще пострадают, промучаются, погибнут... Или родятся больными...
ВЫХОД ЕСТЬ!