И еще раз привет
Это новое от меня сообщения. Это я пишу только с целью того, чтоб люди не думали, что я пропал и "болт забил" на тех, кто сейчас так сильно нуждается в совете или поддержке.
То, о чём я сейчас напишу - возможно окажектся решением для некоторых. Эх, жаль что это не универсальное решение
Хотя, знаете, с другой стороны один и тот же инструмент можно использовать по-разному и иной раз для создания другого инструмента, подходящего для себя лично.
Так вот, инструмент вот такой:
Если это возможно, начинайте интересоваться психологией. Психосоматика - это то, что мы ищем. Как только что-то поймете решение придет само.
Я для себя вот что нашел и использовал:
Спорт (бег в любую погоду). При чем бег на такую дистанцию, которая явно мне не по силам. Когда я пробежал впервые поднялась температура даже. Болели ноги и ломало вё тело. [то, что я говорю сейчас это "ясное дело" - подумают некоторые и будут абсолютно правы]. Это "ясное дело" только требует очень многого, что именно и поможет в проблеме.
От куда я всё это взял? - НЛП От куда я взял силы для того, чтоб начать? Ведь я был на мертвой точке... Мне помогла гомеопатия.
Короче, начинайте. Если вы не ждете того, что вас излечит случайная пилюля, прописанная доктором...
Лучше узнать сегодня...